SPEISEKARTE

SALATE 12:00 - 23:00

Kleiner Salat mit Kirschtomaten
6,00

Knackige Blattsalate, gebratene Hühnchenbruststreifen Balsamicodressing
12,00

Knackige Blattsalate, Großgarnelen mit rotem Pesto Balsamicodressing
13,00

VORSPEISEN & SUPPEN 12:00 - 23:00

Kross gebratener Zander mit Avocado in Maracuja-Tomaten-Vinaigrette und Rucola-Sesamsalat
13,50

Ziegenkäse mit pikantem Mangosenf im Strudelblatt, und Artischocken-Pinienkerntatar
12,50

Kartoffelsuppe, gebratene Austernpilze, Merguez
Terrine für 1 Person
8,50

Terrine für 2 Personen
12,50

NUDELN & RISOTTO 12:00 - 23:00

Handgemachte Tortellacci mit Tomaten-Mozzarellafüllung im Ofenpaprika-Olivensud
13,00

Zuckerschotenrisotto, gebratener Estragon-Lachs mit Gewürztomaten-Ricottahaube
16,00

HAUPTGERICHTE 18:00 - 23:00

Geschmortes Rinderbäckchen in tomatisierter Schalottenjus,
getrüffelte Ziegenkäsegnocchi, Gemüse
18,00

Wiener Schnitzel, Röstkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
19,00

DESSERT 18:00 - 23:00

Crème Brûlée
6,50

Kleiner Schokoladenkuchen, Joghurt-Kokossorbet, Sesamhippe und Ananas-Papayakompott
8,50

EIS

Vanille, Schokolade, Erdbeere je Kugel 2,00
Sahne 0,50
Eiskaffee saisonal 4,50
Eisschokolade saisonal 4,50

FRÜHSTÜCK

Montag - Freitag 9:00 - 12:00, an Sonn- und Feiertagen 10:00 - 14:00

Kleines Frühstück
Brötchen, Wurst oder Marmelade, Ei,
frisch gepresster Orangensaft 0.1l
5,50

Großes Frühstück
Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, Marmelade, Ei, frisch gepresster Orangensaft 0.1l
10,00

2 Rühreier oder 2 Spiegeleier inkl. Brötchen mit Butter
4,00

2 Rühreier oder 2 Spiegeleier mit Schinken oder Speck inkl. Brötchen mit Butter
5,00

Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Käse, Paprika wahlweise je:
0,50

Croissant
2,00
Croissant mit Butter und Marmelade, Honig oder Nutella
3,00
Fruchtsalat
5,00
Müsli mit Milch oder Joghurt
4,50


BUCHEN SIE AUCH UNSER CATERING

catering@rdo-berlin.de / 030 88 70 91 91